Tres atletas de Almuñécar consiguen subir al podio en el II Trail «Villa de Gualchos»

Dos  del Club Atletismo Sexitano: Luis Manuel Padial y David Jiménez,  y uno del Club Atletismo Almuñécar, Raúl Sánchez

Hasta tres podios han sumado los atletas de Almuñécar que han participado en el II Trail Villa de Gualchos  que se ha celebrado este domingo en la Sierra de Gualchos organizado por el Club TriCastell y que se enmarca dentro de la propuesta de fomento del deporte y la naturaleza.

La prueba ha contado con una participación de casi un  centenar de atletas, repartidos entre trail y minitrail. El trail constaba de una distancia de 17,5 kilómetros con 1000 metros de desnivel positivo

El mejor clasificado de la representación almuñequera ha sido Luis Manuel Padial García, que finalizó en el séptimo puesto de la general y segundo de la categoría “veteranos A” con un tiempo de 1 hora y 40 minutos. Rozando el podio  en la misma categoría  se quedó Alberto Matías Prados que ocupó la cuarta plaza,  con un tiempo de 1 hora 44 minutos, y décimo de la general.

En la categoría “veteranos A” subió al podio en el tercer escalón,  Raúl Sánchez, undécimo de la general,  con un tiempo de 1 hora 47 minutos y 38 segundos.

David Jiménez, duodécimo de la general, fue segundo en la categoría “veterano B” con 1 hora 49 minutos y 6 segundos, lo que equivale a una media de 6,25 de media por kilómetro.

En el apartado femenino participó Carmen  Rodríguez Ligero en el ministrail de 10 kilómetros finalizando  5ª con un tiempo de 1 hora 18 minutos y 15 segundos, equivalente a una media de 7,27 por kilómetro.