El ciclista de La Herradura Félix Aranda Ruiz, hace podio  en la categoría élite en la VII Vuelta Ciclista a Almería

Tras tres etapas que constaba el evento el ciclista herradureño terminó séptimo de la general.

El ciclista de La Herradura Félix Aranda Ruiz (AC La Herradura)  ha vuelto a correr un bonita carrera ciclista de tres etapas en la VII Vuelta Ciclista a Almería,  donde finalizó en el podio de la categoría élite y séptimo de la general  a pesar de realizar la misma solo y sin  más apoyo que sus padres. El corredor herradureño  plantó  batalla durante los tres etapas programadas con casi un total de 200 kilómetros.

El evento,  que ha reunido a 185 ciclistas de los cuales han terminado 91, se ha desarrollado en tres etapas: dos en línea y una contrarreloj individual.

En la primera etapa, de 81,1 Km,  tuvo la salida en  Huércal-Overa llegada a Mojácar playa. El ciclista herradureño hizo octavo en la general y tercero en su categoría élite.

La Segunda, de 99,6 Km,  fue desde Mojácar playa hasta Mojácar pueblo. Félix Aranda  Ruiz ocupó el quinto puesto de la general y tercero en élite.

La última fue una contrarreloj de  14,1 Km salida en Adra y llegada al Barranco de Almería, donde el ciclista del AC La Herradura ocupó el sexto puesto con y tercero de élite al emplear un tiempo de 33: 42: 49

En la clasificación por puntos, Félix Aranda Ruiz  terminó sexto y en el premio de la montaña noveno.

Así las cosas la general final le situó en el un meritorio séptimo puesto y tercero en élite formando podio en esta categoría con Manuel Maestra y Víctor Pérez