El ciclista del AC La Herradura  Félix Aranda Ruiz, segundo élite en la VI Cronoescalada  Castell-Conjuro

La representación sexitana contó  con el junior de Almuñécar, Fran Álvarez, quedó a 2 segundos del podio en su categoría. También con la categoría cadete estuvieron Aixa Arnedo y Roberto Rodríguez

El ciclista herradureño, Félix Aranda Ruiz, del equipo AC La Herradura,  ha conseguido subir el podio en la VI Cronoescalada Castell – Conjuro,  que se ha disputado este domingo,  valedera para el Circuito Provincial de Carretera 2023.  Aranda Ruiz ha ocupado el segundo puesto en la categoría élite y quinto en la general, con un tiempo de 32 minutos y 35 segundos.  A dos minutos del ciclista independiente Ignacio Gallego Guijarro que empleó 30 minutos y 32 segundos en cubrir el recorrido.

Por su parte su compañero de equipo, Pablo Rodríguez ocupó el puesto 25 en la categoría máster 30  con un tiempo de 43 minutos y 29 segundos.

En la categoría Junior la representación sexitana ha estado representada por  Fran Álvarez Alabarce, que rozó el podio de su categoría ya que se quedó a 2 segundos del mismo, tras ocupar el puesto 13 de la general y primero de su equipo Grupo Serman con un tiempo de 33 minutos y 48 segundos.

En la categoría cadete también ha habido participación del Club Ciclista de Almuñécar, tanto en masculino  como en femenino, por parte de Roberto Rodríguez Montes  y Aixa Arnedo Alaminos.

Precisamente ésta ciclista fue la única en su categoría y eso hizo que consiguiera el podio.  En cuanto a Roberto  Rodríguez Montes ocupó el puesto décimo de su categoría, tras emplear un tiempo de 45 minutos  y 34 segundos.

En definitiva, un estreno de competición para la  mayoría que mostraron buenas sensaciones y por supuesto.