El ciclista de Almuñécar Juanmi Planas primer élite y segundo general en la VI Media Maratón Loja

El ciclista sexitano Juan Miguel Planas González, del CD Berbike,  sigue siendo uno de los más fuertes en el Circuito Provincial BTT de Granada. Este fin de semana fue el primer  élite y segundo de la general en la VI Media Maratón Abades Sierra de Loja 2022, a tan solo 4 segundos del ganador Marcos Moreno (Pedal Moto).

Planas y Moreno fueron juntos durante toda la carrera hasta llegar a meta que esprintó éste entrando en meta por delante de Juanmi.

“La  carrera fue  entretenida con una subida larga de principio y una bajada larga después,  un rompe piernas con un poco de técnica”, manifestaba el corredor almuñequero al finalizar la prueba.

Loja acogía la décima prueba del Circuito Provincial de las 13 programadas en la media distancia.  La prueba, organizada por el Club Ciclista Lojeño  y celebrada sobre  un circuito circular de 49,38 kilómetros con salida y meta en el área de servicio Abades-Manzanil.