El ciclista herradureño Iván Ruiz hace podio en media maratón MTB “La Aguanosa” de Frigiliana.

El ciclista herradureño sub 23, Iván Ruiz (AC La Herradura) hizo podio  en la IV Media Maratón (MTB) “La Aguanosa”  de Frigiliana, valedera para el circuito provincial de Málaga.  Fue el único ciclista sexitano que consiguió subir al podio en esta dura prueba con 39 kilómetros de longitud y casi 1400 metros acumulados.

El ciclista herradureño fue tercero en su categoría con un tiempo de 2 horas 7 minutos y 17 segundos y el vigesimotercero de la general que se impuso el corredor José Márquez con 1 hora 58 minutos y 40 segundos.

Por cierto que en esta prueba, donde se dieron cita numerosos ciclistas sexitanos de varios clubes,  el almuñequero Fernando Matías , en categoría  máster 50, ocupó el cuarto puesto, con un tiempo de 2 horas 16 minutos y 42 segundos.