Los ciclistas del AC La Herradura suman tres  podios en la CRI II Subida Ciclista “Alto del Purche”  en Monachil

Félix Aranda Ruiz,  Selena Van der Vorm  Peñalver y Nicolás Armas Martínez,  consiguieron sumar en la II Prueba del Premio de Montaña Ciclismo de Carretera Diputación Provincial.

Los tres ciclistas del Club A C La Herradura que han disputado este domingo la II Subida Ciclista “Alto del Purche” valedera para el Premio de Montaña de Ciclismo de Carretera  de la Diputación Provincial celebrado   en Monachil, han conseguido podio en sus respectivas categorías.

La prueba, organizada por el CD Sabika, se realiza  en formato cronoescalada con un trazado de ascenso de 6,34 kilómetros. En la que han participado corredores de las categorías desde cadetes hasta máster 60, en las modalidades masculina y femenina.

El herradureño Félix Aranda Ruiz,  hizo doblete de podio, ya que fue él realizó el segundo  mejor tiempo de la general y primero en su categoría  élite en cruzar la meta, con un tiempo de 23 minutos y 20 segundos.

Por su parte, Serena Van der Vorm Peñalver, subió al segundo escalón en la categoría máster 30 con un tiempo de 37 minutos y 50 segundos; y,  el cadete, Nicolás Armas fue también segundo en su categoría con un tiempo de 29 minutos y 1 segundo.

La próxima prueba del circuito El Premio de Montaña Ciclismo Carretera Diputación de Granada 2024, que arrancó en Polopos el pasado 14 de abril y, tras visitar Monachil, hará parada en  Almuñécar el 2 de junio para cerrar el circuito el 5 de octubre en Castell de Ferro.