El ciclista de Almuñécar Carlos Rodríguez Cano, cuarto en la general del Tour de Romandía tras la tercera etapa

El liderato de la general ha recaído en el español Juan Ayuso que finalizó cuarto en la  etapa a 20 segundos

El ciclista sexitano Carlos Rodríguez Cano ocupa el cuarto puesto de la clasificación general. tras disputarse la tercera etapa del Tour de Romandía a 11 segundos del líder, Juan Ayuso, después de una gran etapa contrarreloj donde Carlos finalizó 7º , a 27 segundos del ganador, el norteamericano  Brandon Mcnulty (UAE)

Rodríguez Cano  ha realizado la prueba sobre lluvia y por tanto arriesgando todo lo que podía  para luchar contra el crono.

Con este resultado el ciclista del Ineos Grenadiers ha dado un salto importante en la general, desde el puesto 14º, donde estaba a 31 segundos,  hasta el 4º de la general  a falta de dos etapas para el final.

Por cierto que  Juan Ayuso  que fue el mejor español de la contrarreloj de 15,5 km disputada en la localidad suiza de Orón, donde  terminó 4º  a 20 segundos se ha colocado  ganador, su compañero de equipo  Mcnulty.

¿Se podrá repetir este sábado la historia de la Vuelta al País Vasco?