El ciclista del  A C  La Herradura Félix Aranda Ruiz,  sube al podio en la carrera «Guad Al Xenil» de Loja

Finalizó segundo de su categoría  y cerró  el  «top ten» de la general  donde participaron 448 corredores

El ciclista herradureño Félix Aranda Ruiz, del Club AC La Herradura, finalizó segundo en la categoría élite y cerró el “top ten”  en la carrera cicloturista “Guad Al Xenil”  de Loja 2024 disputada este fin de semana y que reunió a 448 corredores. con salida y meta en la ciudad lojeña.

Aranda Ruiz empleó un tiempo de 4 horas 3 minutos y 56 segundo en el recorrido con una media de 36,30 Km/hora, en  una prueba donde se impuso como vencedor Juan Antonio López- Cózar Jaimez con un tiempo de (3:56:32) y una media de 37,44 km/h.

La carrera tuvo un recorrido de 138,72 kilómetros y un desnivel de 2.562 metros. Con  salida en  la Avenida María del Carmen Romero Avellaneda y llegada en la Carrera de San Agustín, los ciclistas recorrieron por un trazado de los municipios de Loja, Huétor Tájar, Montefrío, Algarinejo, Zagra, Villanueva de Mesía e Íllora.