El Balonmano Almuñécar Infantil Femenino se proclama campeón de la Liga Provincial

Se impusieron en  la final al CBM Veleta La Zubia (18-10) disputada en pabellón sexitano “Antonio Marina”

El balonmano femenino sexitano vuelve a brillar con el equipo infantil del BM Almuñécar tras proclamarse campeonas de la Liga Provincial Infantil Femenino ante el CBM Veleta la Zubia a la que vencieron en la final (18-10)  después de  llegar a la final como primeras de la liga regular e invictas.

Una final llena de emociones en el pabellón municipal de deportes “Antonio Marina” de Almuñécar, donde la afición sexitana arropó de principio a fin al equipo entre aplausos y cánticos. Una vez sonó el pitido final, la grada estalló entre cánticos de campeonas, mientras que el equipo sexitano celebraba el éxito entre abrazos.

Un éxito por partida doble ya que  BM Almuñécar infantil femenino consigue el pase directo como primeras de grupo para el CADEBA, el principal torneo de balonmano base en esta competición a nivel autonómico en Andalucía.  Un evento que se celebrará  a cabo en Huelva, del 7 al 12 de mayo, en el que se darán cita los mejores equipos del balonmano en una competición llena de pasión y habilidad.

El edil de Deportes de Almuñécar, Luis Aragón, en compañía del presidente de la Federación Andaluza de Balonmano, Sebastián Fernández Molina, hicieron entrega de las medallas y trofeo al Balonmano Almuñécar y al CBM Veleta la Zubia, respectivamente. El  tercer y segundo puesto de la liga fue para Domca BM Las Gabias y CBM Padul (13-6). Un partido que se disputó previamente a la final.

El Club Balonmano Almuñécar femenino vuelve a brillar tras un esfuerzo y dedicación de la directiva que preside Carmen de Wert y Miguel Jiménez Corral,  así como la entrega de las jugadoras y apoyo familiar y el AMD Almuñécar