El atleta de Almuñécar Juanmi Planas González, primer sénior en el X Duatlón Cross de Punta Umbría (Huelva)

La atleta sexitana  María del Mar Alaminos Ruiz, segunda de la general en este  X Duatlón Cros en Punta Umbría

El  sexitano Juanmi Playas González, del equipo VAS,  ganó, en la categoría sénior, el X Duatlón Cros  de Punta Umbría (Huelva), con un tiempo de una 1 hora 21 minuto y 47 segundos,

Por su parte, la atleta sexitana,  María del Mar Alaminos Ruiz, también del  equipo VAS, se proclamó subcampeona de la misma prueba, X Duatlón Cros  “Laguna de El Portil”, en  Punta Umbría. El evento ha puesto  el broche final a la Copa de Andalucía y valedera también para  el Circuito Provincial. La general femenina la ganó Sandra Schenkel y se completó el podio con el bronce de Remedios Jurado.

El  “Duatlón Cros Laguna de El Portil”, reunió a  110 deportistas participantes en esta prueba, que tuvo como espacios del  recorrido de la competición el parque periurbano de la Norieta y zonas cercanas de pinar, así como el entorno de la Laguna de El Portil. La prueba constaba de  6 kilómetros de carrera a pie, 20,4  kilómetros en bicicleta, y otros 3 kilómetros a pie.