Los atletas de Almuñécar Juanmi Planas y María del Mar Alaminos suben  al podio en el Duatlón Cros de Castril

La prueba era valedera para la Copa de Andalucía de Duatlón Cros y el IV Circuito Provincial de Triatlón de Granada

Los atletas sexitanos Juanmi Planas González y María del Mar Alaminos Ruiz, pertenecientes al equipo VAS, subieron al  podio en la III Duatlón Cros Conquista de la Peña de Castril en el segundo y tercer escalón del podio de la general, masculina y féminas.

La prueba,  puntuable para la Copa de Andalucía de Duatlón Cros y el IV Circuito Provincial de Triatlón de Granada, ha constado de tres transiciones: 6 km Carrera, 22,31 km  BTT y  3 km Carrera.

Juanmi Planas González, hizo un octavo,  primero  y quinto puesto, respectivamente cada transición, por lo que la general fue segundo a 37 segundos del ganador absoluto de esta edición , Francisco González García, del Club Entrena@. Completó el podio otro gran atleta como es Antonio José Cardón (Rincón de la Victoria)

Por su parte, María del Mar  Alaminos Ruiz fue tercera en la tres transiciones y por tanto en la general donde se impuso Nieves Cantos Bertos (Triatlón Guadiato), seguida de Ana Gay Párraga (Olimpo Dr Bike Granada)