Seis atletas de Almuñécar del C A Sexitanos han participado en el IX Almijara Trail de Nerja

La embajada del Club Atletismo Sexitano sumó tres podios en sus respectivas categorías

Seis  atletas del Club de Atletismo Sexitano: Juan Francisco Centurión,  Luis Manuel Padial García, Alberto Matías Prados, David Jiménez y Alfredo    se han dado cita este 1 de noviembre  en el Almijara Trail de Nerja  y Carmen Rodríguez Ligero, que lo hacía en el Mini Trail de 10,8 km y 240 metros positivos. Eventos promovidos por el Club Nerja Atletismo. Una carrera por montaña  homologada por la Federación Andaluza de Atletismo, que el Trail tenía  con  un circuito de 22.300 metros de distancia, que acumuló un desnivel de 1.100 metros, que ya habla por sí misma del la dureza del trazado.

Destacar que este evento se ha celebrado a beneficio de la AECC Nerja

Clasificación sexitanos:

Juan Francisco Centurión, en la categoría máster  45,  fue el primer sexitano en cruzar la meta, tras un tiempo  (2: 10: 02). Esto le llevó a  ocupar el puesto 11 de la general y primero en su categoría Máster 45.

Luis Manuel Padial García (2: 12: 34), le siguió en el puesto 12 de la general y cuarto de su categoría. Quedó rozando el podio

Alberto Matías Prados  empleó (2: 12:34) y  ocupó el puesto 13 de la general y segundo de su categoría.

Por su parte, David Jiménez. Que volvía a la competición después de tres años,  hizo un tiempo de  (2:17:46) que le sitúo en el puesto 17 de la general y primero de su categoría en máster 50

Alfredo Fuentes terminó en el 110 de la general (3 horas y 4 minutos) la carrera del trail después de casi tres horas.

Por último, la representante femenina sexitana Carmen Rodríguez Ligero, terminó 18 de la general con un tiempo de 1 horas y 3 minutos.