El ciclista de Almuñécar Juanmi Planas, séptimo en la Skoda Titan Desert Almería

El ciclista sexitano  Juanmi Planas finaliza en séptimo puesto de la general  de la Skoda Titan Desert Almería,  que se ha celebrado del 7 al 10 de octubre. Cuatro etapas aptas para ciclistas BTT  con gran preparación.

Para esta carrera Juanmi Planas, que lució el dorsal 230,  ha formado equipo con José David y Nerea bajo el nombre de Almería Ciudad.

La primera etapa fue una prueba circular con salida y llegada en El Toyo. Constaba de 101 kilómetros de trazado  y sumaba hast 1147 metros de desnivel. Juanmi Planas finalizó noveno.

La segunda etapa tenía de  trazado entre El Toyo y Tabernas, de 82 km y un desnivel de 1604 metros. El ciclista almuñequero ocupó el puesto 13.

La tercera  dura con diferencia con un recorrido de 93 km  y 2396 metros de desnivel, con salida y llegada al Circuito de Tabernas. Juanmi Planas derrochó coraje y finalizó 7º y, por último, que tuvo como escenario el mismo enclave con salida y llegada y llegada en la Urbanización El Toyo, tuvo  una  distancia de 86 kilómetros y  un desnivel positivo de 1116 metros

Así las cosas la general arrojó para el corredor sexitano un 7º puesto de la Skoda Titan Desert Almería