El policía local sexitano Francisco de Haro, se proclama subcampeón de España BTT máster 30 en el XXV Campeonato de España Policías Locales

El agente es miembro del Club A C La Herradura y en la pasada edición, celebrada en la Coruña, también destacó.

El agente sexitano Francisco de Haro y enrolado en el Club A C La Herradura, se ha proclamado este sábado subcampeón de España  BTT,  en la categoría máster 30,  en el XXV Campeona de España de Policías Locales BTT que se ha celebrado en Las Palmas de Gran Canarias.

Ha sido en la prueba de recorrido largo,  45 kilómetros tres vueltas, donde ocupó el puesto 17 de la general y segundo de su categoría con un tiempo de 2 horas  20 minutos, en una dura prueba donde participaron un total de 150 policías locales de toda España.

El ganador absoluto de la carrera y luciendo por tanto el maillot de campeón de España en hombres fue  Miguel Mínguez ( 2 horas 1 minuto y 48 segundos), de Bilbao, y  en féminas, Estantería Peña, de San Cristóbal de La Laguna.  Mingue también fue el ganador en 2021 y 2022.

El XXV Campeonato de España de Ciclismo de Montaña (BTT) de Policías Locales es posible gracias a Motive One, la Policía Local y la Federación Canaria de Ciclismo, entre otras muchas instituciones y empresas.