Los ciclistas del AC La Herradura Félix Aranda Ruiz y Noelia Ruiz Martín, ganadores en la categoría élite de la VII Subida a Los Castillejos

También fueron segundos y terceros de la general masculina y femenina

También hicieron podio Álvaro Aranda Ruiz (sub23) y Serena Van der Vorm Peñalver (máster 30) y Olga Ramírez Moral (EBike)

El Club A C La Herradura fue el que más ciclistas aportó al evento y así

fue reconocido por la organización CC Narixa (Nerja)

El Club A C La Herradura volvió a destacar una edición más en la carrera  “Subida a Los Castillejos”  que llegaba a la séptima edición, no solamente porque fue  el club que más ciclistas aportó a la prueba, sino porque hicieron los primeros ciclistas tanto masculino como femeninos de la categoría élite fueron los herradureños Félix Aranda, segundo de la general, y Noelia  Ruiz Martín, quien también fue tercera de la general.

El ciclista herradureño Félix Aranda Ruiz, quien ya ganó pasado año también en la misma categoría aunque ocupó entonces el tercer escalón de la general, empleó  en esta ocasión un tiempo de 31 minutos y 59 segundos o lo que es lo mismo 15 segundos más,  en recorrer el trazado, siempre ascendente, del paraje de Río de la Miel, en el vecino municipio malagueño de Nerja.

El ciclista herradureño entró en meta tras Fernando Romera Porras (CC Oliva Metalistería)  que hizo un tiempo de (30:35) y por delante del juvenil, Pedro García Fernández que completó el podio de la general y  lo hizo en (32:13), o lo que es lo mismo,  a 14 segundos de Félix Aranda.

Por cierto que en esta edición también destacó el sub23 Álvaro Aranda Ruiz quien hizo segundo en su categoría  y 67º de la general,  con un tiempo de 43:13

En el apartado femenino la  herradureña  Noelia Ruiz Martín fue primera en élite y tercera de la general con un tiempo de 46 minutos y 39 segundos. Completó el podio de la general junto a Nicole Valentine Pérez ( CT Bahía de Málaga) que hizo un tiempo de 42:16 y María Narváez Paloma (X Bike Nerja) que empleó 43:52.

También hizo podio   para el AC La Herradura en máster 30 féminas,   Serena Van der Vorm Peñalver, que ocupo el tercer puesto y quino de la general con una crono de (48:31)

En la modalidad de Ebike Olga Ramírez Moral fue la ganadora con un tiempo de 51:49

Destacar la gran participación que aportó el Club A C La Herradura  con casi una veintena de corredores en las distintas modalidades, siendo reconocido así por la organización.