El ciclista de Almuñécar Carlos Rodríguez Cano finaliza el Critérium del Dauphiné noveno en la general

El sexitano ha lucido el maillot del primer ciclista más joven de  la carrera

De menos a más. Así ha sido la vuelta a la competición  del ciclista profesional sexitano  Carlos Rodríguez Cano ( Ineos Grenadiers) en el Critérium  de Dauphiné,  donde ha concluido noveno de la general, a 5:19 del vencedor Jonas Vingengaard  (Jumbo-Visma).

El ciclista almuñequero  y campeón de España en carreteara, ha finalizado la 8º y  última etapa que ha concluido  en la fortaleza de la Bastilla, en  Grenoble,   décimo, a 1:03  del ganador de la misma, que ha sido el corredor italiano Giulio Ciccone (Trek-Segafredo). Ha sido el primer español en cruzar la línea de meta y también primer español de la general.

Carlos Rodríguez Cano ha  subido al podio cómo primer corredor joven de la carrera  y también con el resto de sus compañeros al ser el  primer equipo de esta edición el  INEOS.

Con esta actuación el sexitano, a pesar de sufrir una caída en las primera etapas, ratifica que ya se encentra recuperado y presenta sus credenciales para cualquier carrera que se presente… incluido e Tour de Francia que arranará en Bilbao el 1 de julio