La atleta de Almuñécar Carmen Rodríguez Ligero, segunda la Carrera del Mamut de Padul 2023

También participaron Juanfi Centurión y Luis Manuel Padial

La atleta almuñequera   Carmen Rodríguez Ligero, del Club de Atletismo Sexitano,   consiguió proclamarse subcampeona femenina y octava  de la  general, en la modalidad de 5 kilómetros,  en la  X Carrera Internacional Mamut de Padul, que tuvo lugar este sábado. Rodríguez Ligero empleó un tiempo de 26 minutos 39 segundos en el recorrido, a 24 segundos de la primera,  Mari Redondo Gómez, que fue la ganadora en féminas

La participación del Club de Atletismo Sexitano se completó con Juanfi Centurión García y Luis Manuel Padial, que lo hicieron en la modalidad de 10 kilómetros,  donde terminaron en los puestos 14 y 17, respectivamente, con tiempos de  36 minutos 55 segundos y 36 minutos  y 59 segundos   cada uno.

. La prueba, que tuvo la salida y llegada en la explanada del  Ayuntamiento de Padul,  estuvo  organizada por el Área de Deportes del Ayuntamiento de Padul en colaboración con Sigesport S. Coop. And y los diferentes clubes del municipio.

La X Carrera Internacional Mamut de Padul forma parte del Circuito de Carreras Mamut de Padul.