El ciclista junior de Almuñécar Fran Álvarez Alabarce, segundo en su categoría en la XXV Subida a Polopos

En esta prueba el ciclista sexitano Roberto Rodríguez finalizó 12 en la categoría cadete

El ciclista junior sexitano Fran Álvarez Alabarce, en las filas del  Team Grupo Serman, ha quedado segundo en su categoría y cuarto de la general  en la prueba  cronometrada denominada   XXV Subida Comarca de Polopos, entre La Mamola y Haza del Lino , con un trazado de 16 kilómetros y un desnivel medio del  8 %, en la que han participado 176 ciclistas.

Una avería mecánica a falta de  5 kilómetros le hizo perder tiempo  ya ciclista almuñequero Fran Álvarez Alabarce y pelear por los puestos de la general;  a pesar de ello,  al final  ha empleado un tiempo de 53 minutos y 31 segundos,  llegando al sprint con su compañero de equipo,  Juan Sánchez Moran, primer junior y tercero en la general. Eso sí,  en la general del Circuito Provincial  con los puntos conseguidos le lleva a liderar la clasificación en la categoría junior.  Por cierto que el equipo Team Grupo Serman fue el primer clasificado de esta crono.

Por otro lado, el ciclista cadete, Roberto Rodríguez, de la Escuela Sexitana del Club Ciclista Almuñécar, finalizó en el puesto  12 de su  categoría empleando 1 hora y 19 minutos.