El ciclista junior de Almuñécar Fran Álvarez Alabarce logra un quinto puesto en la Vuelta a Jaén  – Ruta del AOVE

El ciclista sexitano junior Fran Álvarez Alabarce, en las filas del Team Grupo Serman,  finalizó quinto en la clasificación general  de la Vuelta a Jaén – Ruta del AOVE, que constaba de una etapa contrarreloj y otra en línea.

Álvarez Alabarce finalizó la crono de 8,75 km, entre las localidades de Guadalimar y Lupión, en el  13º puesto  y, en la etapa en línea después de 90 kilómetros de trazado, llegó  octavo, tras el sprint con el grupo de cabeza. Así las cosas,  en la general  finalizó en el quinto puesto.

La siguiente prueba para el Team Grupo Serman será el Gran Premio Comarca de Polopos, este próximo  sábado 25,  en La Mamola, con el duro ascenso al puerto de Haza del Lino.

Roberto Rodríguez, en la crono

Fran Álvarez Alabarce no fue el único sexitano que participó en la crono. También lo hizo el cadete Roberto Rodríguez, de la Escuela Sexitana del Club Ciclista Almuñécar , que ocupó el décimo puesto en su categoría. En la prueba en línea no pudo participar porque estaba destinada a Junior y sub-23