La deportista de Almuñécar María del Mar Alaminos gana el X Duatlón M1 Salinas Car de Almería

La deportista sexitana María del Mar Alaminos ha sido la ganadora del X Duatlón M1 Salinas Car de Almería en una emocionante prueba que tuvo como escenario el Recinto Ferial de la capital almeriense que contó con la participación de 213 deportistas.

La competición, en modalidad esprint y valedera para el Ranking Nacional, contó  con 5 kilómetros de carrera, 20 kilómetros a un circuito de ciclismo, y concluyó  con los últimos 2.500 metros de carrera dentro del citado Recinto Ferial.

La  almuñequera  María del Mar Alaminos, que hizo en las tres transiciones: segunda, segunda y primera,   se impuso con un tiempo de (1:03:14), seguida de María Escudero (1:03:21), y tercera fue  Virginia Vilches (1:06:03).

Por cierto, que el juez árbitro de esta prueba fue el sexitano,  Fernando Hernández Méndez

La competición fue organizada por el club de triatlón M1 Salinas Car, coordina Al-Sport, y contó  con el patrocinio del Patronato Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Almería, Diputación, Federación Andaluza de Triatlón, Federación Española de Triatlón  y varías empresas, además de diferentes entidades colaboradoras.