El biker de Almuñécar Juanmi Planas gana también en Huétor Vega

Planas suma tres de tres en el Circuito Provincial BTT XCO 2023

El biker sexitano, Juanmi Planas (CD VAS)  sigue contando su participación en el Circuito Provincial BTT XCO 2023 por victorias. El domingo se impuso en la localidad de  Huétor Vega,  que acogía el III Rally  “Pueblo de Huétor Vega”, consiguiendo  imponerse en la tercera prueba disputada hasta ahora.

El ciclista sexitano demostró, una vez más, que es uno de los más fuertes  en esta modalidad y que habrá que volver a contar con él para el triunfo final del circuito. En la prueba organizada por CD Sabika Planas tuvo la competencia de Miguel Carmona pero Planas puso el acelerador y consiguió llevarse la victoria.

Juanmi Planas empleó un tiempo de 1 hora 7 minutos y 27 segundos en darle tres vueltas al circuito de 4,3 kilómetros de trazado.La próxima cita será el Torrenueva Costa el 9 de abril