El vasco Asier Duarte y el herradureño Luis Barbero concluyen la novena etapa del Dakar

Este martes finalizaron en el puesto 36º de los coches Clásicos y ocupan el puesto 25º de la general.

Este miércoles tienen otra nueva etapa de  “prueba de fuego” en la recta final del la carrera

Poco a poco se acerca a la meta en el Dakar 2023 el coche “Nissan Patrol” conducido por el vasco Asier Durarte Rodríguez y el copiloto herradureño, Luis Barbero García, equipo que cuenta con el apoyo,entre otros patrocinadores, del Patronato de Turismo de Almuñécar  La Herradura.

Este martes terminaron  la novena etapa que, en principio, se presentaba más dura de lo que realmente fue, según ha manifestado Luis Barbero, al concluir la misma.

“Hemos terminado en el puesto 36º por una penalización en la recta final de la etapa al superar los controles que marcaba la organización.  Sin embargo, estamos en el puesto 25º de la general en nuestra categoría de coches clásicos.