La jugadora de Tenis de Mesa de Almuñécar Rocío López Jerónimo, campeona en el torneo Pre Estatal  en Fuente de  Cantos .

La jugadora sexitana Rocío López Jerónimo, enrolada en las filas del Club de Tenis de Mesa Labradores de Sevilla, se ha proclamado campeona del torneo “Pre Estatal” en la categoría alevín,  que se ha celebrado en la localidad extremeña de Fuente de Cantos.

La jugadora almuñequera  realizó un torneo impecable. Se clasificó en la fase de grupos con un (3-0). En octavos,  se impuso a Soledad Gómez (3-0), en semifinal ganó a su compañera de equipo,   Julia Díaz (3-1) y en la final se impuso, con el mismo resultado,  a su compañera de club, Reyes  Mezquita ( 3-1)

Por tanto, el podio que encabezó Rocío López Jerónimo se completó con Reyes Mezquita;  la jerezana,  Alba Sánchez y el cuarto puesto fue para Julia Díaz.

Con esta victoria la jugadora sexitana se  clasifica para la segunda fase del Pre Estatal que se disputará en la localidad jienense de Linares. A ello se sumarán los mejores resultados en  otras  sedes en La Rambla (Córdoba) y San Javier (Murcía).