Los deportistas de Almuñécar Maria del Mar Alaminos y Juan Miguel Planas González han hecho podio en el XIV Duatlón Cross Balneario de Marmolejo (Jaén)

El evento abre el calendario de la Copa de Andalucía

Los deportistas almuñequeros  Maria del Mar Alaminos (Club Triatlón Nazarí)  y Juanmi Planas (CD Berbike) hacen podio en el XIV Duatlón Cross Balneario de Marmolejo (Jaén) prueba con la que ha dado comienzo la Copa de Andalucía.

La prueba, en la que se impusieron  el sevillano José Manuel Orozco (AD Sevilla) y la onubense Rocío Espada (CD Trainingtri), contó con una participación de 90 inscritos (79 hombres y 11 mujeres) constaba de un recorrido de 6 kilómetros de carrera a pie, 20 de bicicleta de montaña y otros 3 de atletismo antes de cruzar la meta.

Tanto Maria del Mar Alaminos como Juanmi Planas se hicieron con el bronce de la prueba ocupando el tercer escalón del podio, tanto femenino como masculino.

En el caso de femenino el podio se completó con segundo puesto de Nieves Cantos compañera de Rocío Espada en el CD Trainingtri;    en hombres,  además del campeón José Manuel Orozco  el segundo puesto fue para Juan Jesús Reca Santamaría (Kanina Bikes) por delante del sexitano, Juanmi Planas.

La prueba estaba organizada por el Ayuntamiento de Marmolejo y contaba con la colaboración de la Diputación Provincial de Jaén, la Junta de Andalucía y la Federación Andaluza de Triatlón.