El ciclista de Almuñécar Fran Álvarez Alabarce, hace podio en la II Subida Ciclista  a Torrox

El ciclista sexitano  Fran Álvarez Alabarce (Trebujena Academia Juan Lobato) ha hecho podio en  la II Subida Ciclista  a Torrox disputada este pasado fin de semana al ocupar el tercer  puesto de la categoría junior tras emplear un tiempo de 26:05 , tras Javier Ternero y Saúl Mateo que fueron primero y segundo, respectivamente en esta categoría.

La prueba tuvo 28 km de recorrido, con salida desde la explanada del Pabellón Polideportivo Municipal, neutralizada hasta la costa recorriendo todo el término municipal,  entre El Morche y El Peñoncillo, con 11 km. de tramo libre en continua subida en la zona de Conejito, que fue  el tramo competitivo, finalizando en la zona conocida como “La Chincheta”.

Álvarez Alabarce entró en el puesto decimocuarto de la general, donde se impuso Fernando Romera (CDC Castell) con un tiempo de 25:12 que fue el mejor de los 150 corredores participantes.