El ciclista de Almuñécar Juanmi  Planas suma y sigue liderando la categoría élite de la BTT del Circuito  Provincial

Este fin de semana ganó la carrera de Lanteria en élite y fue tercero de la general

El ciclista sexitano  Juanmi Planas (CD Berbike)  sigue sumando triunfos y por tanto liderando el Circuito Provincial Diputación de Granada Media Maratón 2022,  tras la victoria este pasado fin de semana   en la categoría élite de la  5ª edición de la BTT  Lanteria 2022,  con la que se llega al ecuador del calendario.

La prueba, organizada por el Ayuntamiento de Lanteira,  arrancó  desde el centro de la localidad donde los ciclistas tuvieron que realizar  un recorrido de 50 km, con  unos 1200m de desnivel positivo acumulado.  Un recorrido  con una primera parte de subida cercana a Lanteira, para regresar a la misma y tomar rumbo hacia Aldeire,  a través del Parque Natural de Sierra Nevada. Un recorrido espectacular que el  almuñequero Juanmi Planas llevó a cabo en 2 horas y19 minutos, lo que le llevó al tercer puesto de la general y primero en élite.

En esta misma prueba, la ciclista  sexitana, Maria del Mar Alaminos (Triatlón Nazarí)  fue segunda en la categoría máster 30, con un tiempo de 3 horas y 53 minutos.