El ciclista de Almuñécar Juanmi Planas gana en categoría élite La Giganta de Iznalloz

Séptima prueba BTT de Circuito Provincial donde Planas (Berbike) fue segundo de la general que ganó Diego Alcalá Delgado (Dr. Bike Granada)

El ciclista sexitano Juanmi Planas (CD Berbike) sigue sumando triunfos en el Circuito de Media Maratón  de la Diputación de Granada. Este domingo se impuso en la categoría élite y segundo de la general, en  la quinta edición del Trofeo La Giganta- Memorial Ismael Valverde, séptima prueba provincial de BTT que tuvo lugar en la zona de El Sotillo, en el Paraje Natural Sierra Arana, organizada por el Club Deportivo Ciclista Iznalloz.

La carrera tuvo  un recorrido de 47 kilómetros y alrededor de 1.150 metros de desnivel positivo acumulado y que transcurrió por un entorno natural único. Juanmi  Planas empleó un tiempo de 1 hora 49 minutos  y 24 segundos, por detrás de Diego Alcalá Delgado (Dr. Bike Granada) y completó el podio Emilio José Castilla Mancilla (Dr. Bike Granada), que entró dos segundos después del ciclista de Almuñécar.

La siguiente prueba de esta competición será la V BTT Lanteira’, que se disputará el domingo 3 de julio.