La jugadora de Almuñécar Rocío López Jerónimo  vuelve hacer historia al proclamarse campeona del Top Andaluz alevín de tenis de mesa

La jugadora sexitana sigue haciendo historia en el tenis de mesa de Almuñécar al hacer doblete

La jugadora almuñequera Rocío López Jerónimo, que milita en el equipo sevillano de Labradores, se ha vuelto a proclamar  campeona de Andalucía en categoría alevín femenino, en el TOP Andaluz que se ha celebrado en  Motril

Rocío López Jerónimo, que estuvo asistida por Álvaro Gil y David Duran (RC Labradores),  sigue haciendo historia en el deporte del tenis de mesa en Almuñécar ya que si el pasado año fue la primera en conseguir el campeonato, este año lo ha vuelto hacer en el Top 2022. Esto significa que no fue una casualidad su triunfo y ratifica su buena línea de juego al consolidarse como una de las mejores palistas en su categoría.

Roció López Jerónimo accedió al campeonato  como primera de grupo y por tanto como favorita ya que estaba  defendiendo el campeonato alcanzado el pasado año.

En cuartos, se impuso a sus compañeras de equipo,  la sevillana Reyes Mezquita  (3-2) y Laura Gómez (3-1). Después ganó a las infantiles: Sheila Díaz (CTM Híspalis) (3-0 ) y Julia Martín y María García, ambas  de Bola de partido La Zubia, (con un doble 3-2), y, la única derrota fue con la infantil Isabel Conchillo, del mismo equipo zubiense.

Por cierto que Almuñécar contó con otro representante en el Top de Tenis de Mesa andaluz,  como fue el también alevín, Adrián  Jerónimo, si bien no superó el corte y ocupó el séptimo puesto.

Campeonato España

La próxima gran cita será el Campeonato de España  tendrá lugar al final del mes de junio y principio de julio,  en la ciudad departamental de Cartagena. Allí acudirá un buen número de palistas sexitanos que no se perderán el último gran evento de la temporada. “En categoría alevín estarán Rocío López y Juan Moreno;  en infantil,  Álvaro Gámez; en juvenil, Francisco López y Lucía López;  y por último,  en categoría sub23 Adrián Antequera. Todos ellos con grandes opciones de hacer muy buen papel y traer a Almuñécar un buen botín de premios y medallas”, según avanzaba el coordinador  Rafael Marín Linares.