El ciclista de Almuñécar Juanmi Planas ganó en Atarfe y lidera el Circuito Provincial BTT XCO 2022

El ciclista sexitano Juan Miguel Planas (CD Berbikes) cuenta su participación en el Circuito Provincial de Granada BTT XCO 2022 por victorias en la categoría élite. Hasta el momento  ha sumado cuatro de cuatro, tras imponerse este domingo en la “II XCO Sierra Elvira” de Atarfe.

La prueba se desarrolló  por un espectacular circuito enclavado  en la zona  de la Ermita de los Tres Juanes que fue el escenario elegido por el C.C. Gallipatos de Parapanda.

Juanmi tuvo que dar cinco vueltas al circuito de 4,45 km donde lideró  de principio a fin, como en las tres anteriores citas donde puso tierra de por medio en el primer giro para completar en solitario las citadas cinco vueltas programadas para la categoría élite.

En la categoría máster 50, el también ciclista  almuñequero, Fernando Matías rozó el podio de su categoría al terminar cuarto.

Ahora toca parada estival. La siguiente cita de este provincial será ya en septiembre, concretamente el domingo 11 con la disputa del “II Rally Pueblo de Huétor Vega”, cerrándose la competición una semana después con la celebración el día 18 del “VI Rally Ciudad de Baza-GP David Valero”.