Nando Ordoñez y  Lucía Fernández  se proclaman en Almuñécar campeones  provinciales de tenis cadete

En dobles masculino  lo fueron los hermanos Maikel y Nando Ordoñez  y en féminas Lucia Fernández y Itziar Belda

Nando Ordoñez  campeón provincial de tenis cadete

El jugador malagueño de  Villanueva del Trabuco y  perteneciente a la “factoría” del Campus Granada, Nando Ordoñez, se proclamó campeón provincial de tenis en la categoría cadete masculino, al imponerse en la final a Pablo Pérez  (7/5, 1/6 y 6/2). Una final muy interesante y bien jugado por ambas partes que no defraudó. En féminas la campeona fue Lucía Fernández, por retirada justificada de Valentina Rizzeto, por fallecimiento de su abuela.

Campeones provinciles y finalistas dobles

En el apartado de dobles, los campeones masculinos fueron la pareja formada por Maikel y Nando Ordoñez  que se impusieron a  Pablo López y  Fernando Navarro por un doble 6/3. En féminas las ganadoras fueron Lucía Fernández  e Itziar Belda , tras ganar a  Marta Segura y Carolina Vílchez,  por un doble 6/1

Campeonas provinciales y finalistas dobles feminas

La coordinadora y árbitro, Maria Dolores Ruiz destacó la deportividad, el buen juego y buen ambiente durante toda la competición, que reunió a las 27 raquetas, 17 chicos y 10 chicas,  más destacadas del panorama provincial en la categoría cadete. Los ganadores y finalistas individuales, en ambas modalidades, representarán a Granada en el Campeonato de Andalucía que tendrá lugar en Sevilla. Al igual que ocurrirá en el apartado de dobles. El evento fue organizado por el Club Costa Tropical de Almuñécar   y la Federación Andaluza de Tenis a través Delegación Granadina.