El ciclista de Almuñécar  Juanmi Planas hace podio en la XVII Maratón BTT Hole de Ronda

Fue tercero de la general y en su categoría  tras recorrer 43.47 km en un tiempo de  1:39 horas.

El ciclista sexitano, Juanmi Planas (Berbikes CD) hizo podio en la XVII Maratón de Montaña Hole de Ronda, incluida  dentro del XXIV Circuito Provincial  de Ciclismo de Málaga y con la que la ciudad de Tajo rinde homenaje a La Legión.

Planas hizo doblete de podio; por su categoría y la general   de la prueba MTB tras recorrer los 43,47 kilómetros,  con un desnivel positivo de 961 metros, en un tiempo de 1 hora y 39 minutos.

El ganador de esta edición fue  Andrés Sánchez, de Olvera (Cádiz), con un tiempo de 1 hora y 43 minutos; el segundo Miguel Gómez, de Benaoján (Málaga) con 1 hora y 37 minutos.

La carrera la finalizaron 388 ciclistas. Sirva como referencia que el último crono fue de 5 horas.