Leo Alonso y Sabina González  ganan en Almuñécar  la primera prueba del Circuito  de Tenis Benjamín de Granada

La primera prueba reunió en las pistas del complejo deportivo sexitano de “Río Verde”  a 24 tenistas.

Leo Alonso se proclamó campeón de la primera prueba del Circuito de Tenis benjamín de Granada al vencer en la final a Alonso Ruiz García por un doble (4/0),  que arrancó en las pistas del complejo deportivo Río Verde de Almuñécar. En féminas, la campeona fue Sabina González que se impuso a Carmen Muñoz Moreno, por un doble (4/0). En el cuanto al apartado de Consolidación el campeón fue Amador Mazuecos Jiménez que se impuso  en la final a Guillermo Abad Hita (4/1 y 4/2).

Esta primera prueba, organizada por el Club Costa Tropical de Almuñécar y la delegación provincial de la Federación Andaluza de Tenis, reunió a 24 tenistas, 20 chicos y 4 chicas, procedentes de clubes de Granada, Churriana y Loja, principalmente.

La entrega de trofeos, presidida por la responsable del club organizador, María Dolores Martín;  edil de Deportes, Luis Aragón, y, el delegado de la FATenis, José Antonio Sánchez, puso el broche a dos jornadas intensas de buen tenis de los mejores jugadores de la  cantera granadina en la categoría.

El Circuito Provincial de Tenis benjamín, que se celebra con cuadro eliminatorio y de consolidación,  tiene la  próxima  parada   los días 5 y 6 de marzo,  en Baza, y,  los días 26 y 27 de marzo , en Loja. El máster  tendrá como escenario el Campus Tenis Club de Granada, los días 30 de abril y 1 de mayo.