El Balonmano Almuñécar infantil y cadete hicieron pleno de victorias en casa  frente a BM Maracena

Las  infantiles vencieron con claridad 13 – 6 y las cadetes 16 -15 en un emocionante encuentro.

El Balonmano Almuñécar femenino hizo pleno de victorias este sábado en el pabellón municipal “José María García” con los equipos, infantil y cadete, que se enfrentaron  al BM Maracena.

Las infantiles lo tuvieron  más cómodo gracias a los 9 tantos de Yaisa  y una extraordinaria actuación de la portera sexitana Nayra.  También contabilizar los 3 goles de Lola. Todo ello en la primera parte donde dejaron el luminoso en un contundente (9-2). En la segunda parte se igualó más el juego gracias a las buenas intervenciones de la portera visitante para dejarlo todo en (13 – 6).

Emoción en las cadetes

La emoción estuvo en el encuentro del equipo cadete desde principio a final como lo refleja el (16-15). Y es que las sexitanas, a pesar de que se fueron en varias ocasiones con ventaja de hasta 3 goles en el partido, no terminaban de mantenerla. Las almuñequeras tuvieron numerosas pérdidas  y no consiguieron materializar hasta cuatro penaltis en la recta final del partido que les hubiera dado mayor tranquilidad. Ya en el último minuto con empate 15-15 Daniela paró un penalti a las de Maracena y   Paula marcó el gol de la victoria.  Una Paula que fue de las más destacadas junto a Samara, ambas marcaron cinco tantos cada una y tres lo hicieron Laura  y  una incombustible Yaisa, que hizo doblete de partidos.