El tenista  de Almuñécar Jordi Domènech Castillo, campeón del 42ºCampeonato Internacional de Tenis de España Cadete Trofeo «Apple Bowl” de  Avilés (Asturias)

También ha sido subcampeón en la modalidad de dobles junto  a Pablo Hermoso

El tenista sexitano, Jordi Domènech Castillo se ha proclamado campeón del 42º Torneo Internacional de Tenis de España Cadete Trofeo «Apple Bowl” de  Avilés (Asturias) al vencer en la final al tenista madrileño Luis Llorens por (6/4 y 6/3).

Para llegar a la final de este torneo Domènech Castillo, se impuso en la primera ronda al indio y cabeza de serie número 7, Pranav Karthik  (6/3 y 6/2), al portugués, Fernández Da Silva (6/2 y 6/3); en cuartos de final al portugués y cabeza de serie número 2, Joao Portugal (6/1 y 6/2) y en semifinales al indonés, Cowes Lau  (6/3 y 6/1)

Subcampeón, en dobles

Por otro lado, Jordi Domènech Castillo fue subcampeón de este mismo torneo  en la modalidad de dobles., formando pareja  el jugador almuñequero con su compañero de club, Pablo Hermoso. En la final, jugada tras la final individual,  se enfrentaron   a la pareja formada por el australiano, Cristian Care, y el indio, Pranav Karthik, donde cayeron ( 6/4 y 6/2) acusando la fatiga el tenista sexitano.

La pareja granadina se impuso en la primera ronda a la pareja formada por  el polaco, Jakub  Jedrzjczak, cabeza de serie número 1,  y el portugués,  Joao Portugal,   a los que  ganaron por un doble 6/2. En cuartos de final se impusieron a la pareja formada por el norteamericano Nicolás Iantosca y Cowen Lau (6/2 y 6/4) y en semifinales a los portugueses,  Martín Bernardo, cabeza de serie número 4,  y David Gomes, a los que ganaron  por un doble 6/2.

Jordi Domènech Castillo, que ya se encuentra en casa descansando, ha manifestado al llegar a Almuñécar, que estaba contento, “porque el torneo ha ido de menos a más. A excepción de la final que a pesar de haberla ganado, no había sido muy brillante; sin embargo,  muy satisfecho de cómo he desarrollado el torneo” dijo

El 42º Torneo Internacional de Tenis de España Cadete Trofeo «Apple Bowl” de  Avilés (Asturias)  se ha celebrado en las instalaciones del Club de Tenis Avilés contado con la participación de 50 jugadores y 26 jugadoras.  El Trofeo de la Manzana «Apple Bowl» alcanza este año la categoría 2 del calendario de la Federación Europea de Tenis (Tennis Europe) dentro del «16&UNDER CIRCUIT» con la denominación de «Campeonatos Internacionales de España de Tenis Cadete