El ciclista de Almuñécar Carlos Rodríguez Cano,   bronce en Campeonato Nacional CRI celebrado en tierras alicantinas.

El oro fue para el vasco Ion Izaguirre ( Astana) y la plata para el catalán, David de la Cruz ( UAE-Team Emirates)

El ciclista sexitano, Carlos Rodríguez Cano (INEOS Grenadiers), se hizo este viernes  con la medalla de bronce  en la Campeonato Nacional Contrarreloj que se disputa en tierras alicantinas, al quedar   por detrás del  ciclista vasco,  Ion Izagirre (Astana) que es el nuevo campeón de España al imponerse por un segundo  a David De la Cruz (UAE-Team Emirates) y a Carlos Rodríguez (INEOS Grenadiers).

El ciclista sexitano hizo un tiempo de 41:07 en recorrer lso 32,1 kilómetros de la prueba celebrada en la localidad alicantina de Busot.

El ciclista vasco, Ion Izaguirre,  que ya fue campeón nacional contrarreloj en 2016,  se hizo con el oro al marcar un tiempo de 40:19, un segundo mejor que el catalán David de la Cruz (40:20).

Carlos Rodríguez, tras subir al tercer peldaño del podio, manifestó  que «aún no me lo creo, es como estar viviendo un sueño. Sabía que podía hacerlo bien porque la había preparado específicamente, pero no me esperaba conseguir medalla. Cuando he llegado a meta me han dicho que era segundo y solo quedaban dos por entrar y ya estaba encantado con la idea de ser cuarto, así que hacer tercero es una inmensa alegría y me deja grandes sensaciones antes de la prueba en línea del domingo».