El tenista de Almuñécar  Jordi Domènech Castillo  juega este domingo al final del Andaluz Cadete frente al gaditano Sergio Ramírez Ocaña.

El tenista sexitano se impuso este sábado  en semifinales en tres  set (4/6-6/4 y 6/4)  a su compañero de club el granadino, Pablo Hermoso

El tenista almuñequero Jordi Domènech Castillo juega este domingo, a las 10,30 horas, la final del Campeonato de Andalucía Tenis, en la categoría  cadete frente al gaditano Sergio Ramírez Ocaña, en las instalaciones del Club Rivera Sport de Mijas Costa (Málaga)

El jugador almuñequero, Jordi Domènech Castillo, cabeza de serie número 1 del campeonato, se impuso este sábado en semifinales al granadino,  Pablo Hermoso, en tres sets (4/6-6/4 y 6/4) en un gran partido que se prolongó por espacio de tres horas.

Recordar que Jordi Domènech Castillo comenzó la clasificación enfrentándose a J. Córdoba Carmona al que venció  (6/0 y 6/2), En octavos de final se impuso a J. Sánchez Barrigón por  (6/2 y 6/0), y en  cuartos  a Ordoñez Aguilera (6/2 y 6/0).

Ramírez Ocaña llegó a la final tras ganar en la semifinal a Pepe León Baleato en dos sets (6/4 y 6/2).