Arsenio Frías, del Club Pesca Costa Tropical de Almuñécar, campeón de pesca en Kayak de Andalucía en Rota ( Cádiz)

Su compañero de club, el almuñequero  Jesús Morales González (Club de Pesca Costa Tropical), fue cuarto clasificado y por tanto los dos irán al nacional que se celebrará en Valencia.

El pescador carchunero,  Arsenio Frías,  del Club de Pesca Costa Tropical de Almuñécar, se proclamó campeón de Andalucía de pesca en el Kayak en el VII Campeonato Andaluz que se celebró en aguas gaditanas de  la localidad de Rota.

Participantes Campeonato Andalucía de Pesca desde Kayak

çTras una intensa jornada,  Arsenio Frías consiguió capturas que arrojaron un peso de  13.525 puntos, doblando al segundo clasificado, Francisco José  Mier Sierra, del Club Afipeska,  que presentó unas capturas  que le valieron 6.525 puntos, mientras que  el tercer clasificado fue el almeriense del Club Vivo Kayak, que arrojó un pesaje de 6.030  puntos.

Representantes del Club Costa Tropical Almuñécar en  Rota.

El cuarto clasificado fue  el almuñequero, Jesús Morales González, también perteneciente al Club Costa Tropical que   finalizó rozando  el podio  de la general arrojando un pesaje  de 5.410 puntos. El malagueño,  Manuel Aroca Moreno, Peskayak (Málaga) ocupó el quinto puesto. Todos ellos formarán la selección andaluza que participará en el Campeonato de España  a celebrar, en Valencia, el próximo mes de julio.

Momentos ante de iniciar el campeonato de pesca dsde Kayak en Rota.

Por tercer año consecutivo  participará el Club Costa Tropical de Almuñécar el evento nacional con la participación de dos miembros