El Balonmano Almuñécar infantil  femenino  arranca la liga con pleno de victorias

Este sábado los equipos de las sexitanas Cadete e Infantil  juega en casa frente al Veleta La Zubia

Los equipos del  Balonmano Almuñécar, cadete e infantil,  que este año se denominan Almuñécar Hotel Playa Victoria, juegan este sábado el tercer partido de la temporada y  su segundo  en casa. Lo harán en el pabellón municipal “José María García”  a partir de las 9,45horas.

La chicas,  que  coordina y prepara  Miguel Jiménez Corral, vienen de conseguir sendas victorias en Baza, donde se enfrentaron al  J. Castillo Seguros. En cadete la victoria fue de 10 tantos de diferencia para las sexitanas (29-39). Ya en el descanso marcaron la diferencia con 7 tantos (14-22) que ampliaron en la segunda parte. Destacaron en el marcador Andrea Armero,  con 11 goles y Paula López, con 8 goles

En cuanto al equipo infantil, el resultado final fue (13-25), con una segunda parte destacada ya que al descanso la ventaja para las almuñequeras era solo de 3 tantos (5-8). Entre las goleadoras destaca Carolina Carbonell Rivas (9 goles) y África Casillas (5). Por Baza Natalia Lozano (5 tantos).