El tenista de Almuñécar  Jordi Domènech Castillo juega este martes la final  del Torneo Promesa de Puente Romano de  Marbella

La lluvia interfirió el fin de semana en  la segunda prueba del  Circuito Marca Promesas 2021

El tenista sexitano, Jordi Domènech Castillo, juega este martes, a las 10 horas, frente al jerezano, Sergio Ramírez, la final del Torneo Promesa de Puente Romano de Marbella, valedero para el Circuito Marca Promesas 2021.

Domènech Castillo se impuso en cuartos de final a  Hugo Sanz Muela (4/1 y 4/0) y en semifinales se impuso a su compañero de club Hermoso Torres (4/2 y 5/4) para alcanzar la gran final del Torneo Puente Romano de Marbella,  que acoge la segunda prueba del Circuito Marca Jóvenes Promesa,  y que se disputa desde el lunes en las pistas del citado club marbellí.

El jugador almuñequero había ganado  la primera fase preliminar (6/0 y 6/1) frente a Machado Gallego; el jueves pasado hizo lo mismo frente al tenista cacereño,  Mario  Arce Fernández  al que se impuso (6/1 y 6/0). El viernes hizo acto de presencia la lluvia obligando a posponer los partidos al sábado, pero fue imposible, al igual que el domingo. Así las cosas,  este lunes se concentraron los partidos pendientes, reduciendo el número de juegos por set que se fijó al mejor de 4 juegos.