El Almuñécar City FS se impuso en casa al Recreativo Órgiva (6-3)

Los sexitanos tuvieron que remontar un (0-2) que reflejaba el marcador a los 5 minutos de partido.

Almuñécar City: Víctor Corral, Sergi, Billete, David y Fede -cinco inicial- Rubén Billete, Páramo, Alberto y Carlos

Recreativo Órgiva: Iván, Borja, Moreno, Marcos y Cristóbal- cinco inicial- Tovar, Morillas y Ortega.

Árbitros: Sara Gutiérrez y Emilio Molinero (mesa)

El Almuñécar City F S consiguió una importante victoria frente al Recreativo Órgiva que lleva a los sexitanos casi al centro de la tabla. Era a quinta victoria que llegaba en  el primer partido de la segunda vuelta de la liga de Segunda Andaluza.  Hasta el momento suman también 3 empates  y  4 derrotas, con 3 puntos de sanción. Esto ha hecho que se refuerce el equipo para la recta final de la temporada con más jóvenes jugadores almuñequeros.

El Recreativo de Órgiva  no se lo puso fácil de salida, ya que en el minuto 5 de juego los visitantes mandaban en el marcador con dos tantos conseguidos en el minuto 4 y 5, por Tovar y Morillas, respectivamente.  Sin embargo,  el equipo almuñequero, liderado por Billete, se impuso en el juego y lograron el empate con goles de Sergi y su hermano Alberto,  que llegaron en el minuto 14 y 17, respectivamente.  Además, antes del descanso Billete puso el (3-2) en el  m.22 que daba cierta tranquilidad pero no lo suficiente como para relajarse.

Tras el descanso llegó la charla de Billete marcando las jugadas a desarrollar para ampliar  el marcador y ratificar una nueva victoria en casa. Así las cosas y   pizarra en mano, reunió a todos en el “rincón de pensar”  y sobre   la misma pista.   El resultado no tardó en llegar. A  los  3 minutos  era Sergi quién puso el (4-2) y dos minutos más tarde, Rubén Billete el (5-2). El encuentro tuvo un compás de dominio local pero sin mayor peligro.  Los orgiveños no bajaron los brazos pero el cansancio y la falta de acierto en el juego hizo mella, sólo a falta de un minuto para el final recortaron distancia por medio de Ortega. La respuesta no tardó por parte local y Carlos lanzó un fuerte chup que botó dentro y salió cuando se cantaba el séptimo gol que la colegiala no quiso señalar a pesar de las insistentes peticiones.  Era un gol de VAR pero se vio claro, menos mal que no era decisivo.

Por último, señalar que este partido se disputó en el pabellón “José María García” sin público debido a la pandemia.  Una pena porque es los que hacen afición y el equipo también necesita el apoyo. Esperemos que la situación mejore y pueda llegar pronto la normalidad.