La herradureña Una Stancev, oro en el Campeonato de España  de Atletismo Sub20

Darío Bruzón Salado, bronce en relevos 4×100 y cuarto en longitud. También la sexitana, Celia Bellicourt, se ha hecho con el bronce en relevos 4×100. Además Sophia Fernández Molina fue finalista en 800 m. lisos y 400 m. vallas.

La atleta  herradureña, Una Stancev, del Club Atletismo Cueva de Nerja, se ha proclamado este domingo  campeona de España Sub20 en salto de altura,  al conseguir saltar 1,73 metros.

En este evento, celebrado en Madrid,  su compañero de club, el almuñequero, Darío Bruzón Salado, ha conseguido  el bronce y por tanto ha subido al podio en la prueba  de relevos 4×100.  Darío estuvo acompañado por: Miguel Ángel Cuevas Rodríguez, Fernando González Carmona, Francisco Javier Muñoz Gallardo.  Todos ellos se proclamaron recientemente campeones de Andalucía Sub 20.

En cuanto a salto de longitud, el  atleta sexitano, se quedó rozándolo, ya que ocupó el  cuarto puesto con un salto de  7,15 metros.  Felicidades campeones.

Ahí no queda la participación sexitana,  sino que hay que añadir el bronce conseguido por Celia Bellicourt,  en una gran y espectacular  carrera de relevos 4×100, con un tiempo de 49,90 a una centésima de la plata, donde tuvo como compañeras de relevo a  Marta Moreno Gil, Nadia Moyano Romero y Claudia Rodríguez Puerto.  También destacar la gran actuación de Sophia Fernández Molina finalista en el Campeonato de Españas Sub20 con un 8º puesto en  800 metros lisos, y, un 7º puesto en   400 metros vallas.