Una Stancev campeona de España Sub 20 por clubes en salto de altura celebrado en Antequera

Por su parte el almuñequero Darío Bruzón Salado consiguió el segundo puesto de la competición.

La atleta herradureña, Una Stancev, volvió a proclamarse este pasado fin de semana campeona de España, en la categoría  Sub 20 y por clubes,  en pista cubierta celebrado en la localidad malagueña de Antequera.  A

Se trataba de la trigésima edición del campeonato “Trofeo Antonio Ferrer” donde la joven atleta  Una   realizó un  salto de altura al conseguir saltar 1,73 metros.

Otra atleta sexitana  destacada fue Sophía Fernández, dentro de equipo de 400 relevos, donde se quedó rozando el podio con un cuarto puesto nacional.

Por su parte, el atleta almuñequero, Darío Bruzón Salado, consiguió el  la plata de la prueba  con un salto de longitud de  7 metros. El saltador sexitano salió un resfriado que le tuvo apartado unos días y durante la competición fue avanzando en los cinco saltos que realizó, consiguiendo la marca en el penúltimo, precisamente.

Todos los atletas compiten bajo los colores del Club de Atletismo Nerja, que por cierto, los buenos resultados femeninos le llevaron a ocupar la tercera plaza por clubes de España en la citada categoría sub 20.