El BM Almuñécar juvenil femenino plantó cara al Urci Almeria pero cayó en la recta final (28-31)

El Club Balonmano Almuñécar,  de la División de Honor Juvenil  Femenina, plantó cara a uno de los favoritos del grupo: el  CD Urci Almería   en el primer partido que disputaban las sexitanas en casa aunque en la recta final las almerienses tomaron ventaja para finalizar (28-31).

El equipo, dirigido por José Antonio Díaz, arrancó el partido en un toma y daca con las almerienses  y donde tuvo como destacada jugadora, Amara, que a la postre se convertiría en la máxima goleadora  del  encuentro para las sexitanas.  Así lo reflejó el marcador hasta el mismo descanso donde el luminoso señalaba empate (15-15).

En la segunda parte, la tónica arrancó similar aunque llegado el ecuador ya se fueron las del Urci con dos tantos de ventaja y a cinco minutos para el final marcaron los tres goles de diferencia que finalizó el partido (28-31).

Con este resultado las almuñequeras se sitúan en el centro de la tabla. Esta semana se preparan para enfrentarse al Universidad de Granada que aún no ha conocido la victoria.