El BM Almuñécar juvenil femenino comienza temporada con victoria en Jaén (16-28)

Con una gran y contundente victoria domicilio arrancó la temporada 2019-2020  el Balonmano Almuñécar  frente al GAB Jaén (16-28), en la categoría División de Honor Andaluza Juvenil Femenina, con dos jugadoras destacadas: Sofía Abarkane Pérez y Carmen Rodríguez Rivas.

El equipo sexitano, entrenado por José Antonio Díaz, demostró su superioridad desde  el primer  minuto del partido. Siempre fue por delante en el marcador llegando al descanso con (6-11). En la segunda mitad la diferencia se creció para las almuñequeras  señalando un parcial de (5-17) que lo dice todo. Al final el luminoso quedaría con el definitivo (16-28) con Sofía Abarkane Pérez como máxima goleadora con 9 goles, seguida de García Montes, Liranzo Rivas y García Vallejo, con 4 tantos cada una.