El almuñequero  Jordi Domenéch Castillo,  plata con Andalucía en el Campeonato de España Mapfre Infantil por CCAA

El tenista sexitano, Jordi Doménech Castillo, campeón de España infantil y miembro  de la Selección Andaluza, ha conseguido la medalla de plata que terminar subcampeón con el equipo masculino la Comunidad Autónoma de Andalucía en el 19º Campeonato de España Mapfre de Selecciones Infantiles por Comunidades Autónomas, celebrado en la JC Ferrero Equelite Sport Academy de Villena (Alicante).

El equipo de Andalucía, formado por el sevillano, Pepe León, Sergio Ramírez y el almuñequero, Jordi Doménech Castillo,  cayó en la final frente a Madrid (2-0). Durante el torneo el equipo andaluz ganó, en segunda ronda, a Cantabria (2-0);  en cuartos, a Galicia (2-0),  y,  en semifinal, a Murcia (2-0). Tan la final fueron los dos únicos puntos perdidos.