Almuñécar City arranca su estreno en la Primera Andaluza con victoria en casa frente a Purullena (1-0)

El Almuñécar  City comenzó la temporada 2019/2020 en la Primera Andaluza con un emocionante victoria en la recta final del partido que le enfrentó en el estadio municipal “Francisco Bonet” al Purullena.

Tras los nervios iniciales de ambos conjuntos llegaron las ocasiones locales más claras al filo del primer cuarto de hora pero el portero del Purullena, que fue el más destacado del equipo visitante, se lució en varias ocasiones claras de gol que provocaron los jugadores locales

Fue el jugador Iván Parra el que marcó el gol de la victoria (1-0) en el minuto 43 de la segunda parte del encuentro,  que se celebró con alegría  en la grada,  donde se dieron cita, además de los alumnos de la academia,    casi un centenar de personas.