El tenista sexitano Jordi Doménech Castillo, campeón infantil  en individual y dobles  del circuito TTK Warriors Tour 2019

Esta semana disputa también en Villena el campeonato de España infantil por Comunidades Autónomas

El tenista almuñequero y campeón de España infantil, Jordi Doménech Castillo se ha proclamado campeón individual y en dobles del Máster del  Circuito TTK Warriors Tours 2019 que tuvo lugar en las instalaciones de JC Ferrero – Equelite, de Villena (Alicante).

Jordi Doménech Castillo se impuso en la final al salmantino, Carlos Sierra (6/4 y 6/3), mientras que en semifinales superó a José Aless Hernández (6/3 y 7/5).

Cabe recordar que Doménech Castillo llega a esta fase final individual tras ganar dos prueba del citado circuito y colocarse segundo en el ranking.  Son ocho jugadores los que disputan el Máster partiendo del sistema “round robin”, es decir se hacen dos grupos y pasan a semis el primer y segundo de cada grupo. Jordi quedó primero de su grupo pasando a semis como cabeza del mismo.

En el apartado de dobles,  donde accedieron solo ocho jugadores, el tenista sexitano, Jordi Doménech Castillo formó pareja con el salmantino, Carlos Sierra,  y solo disputaron semifinales ante Jaime Gallego y Luis Córdoba a los que ganaron (6/3 y 6/3) y en final se impusieron a la dupleta formada por Pedro Díaz y Esteban Talavera (6/1 y 6/1).

Por cierto, que hasta el domingo el jugador de Almuñécar participa con la Selección Andaluza  en Campeonato de España Mapfre de Tenis 2019. 19º Edición de Selecciones Infantiles por Comunidades Autónomas  que se celebra en las instalaciones JC Ferrero equelite de Villena (Alicante).