El ciclista sexitano Carlos Rodríguez Cano, se proclama de nuevo campeón de España Junior en la CRI

El ciclista almuñequero Carlos Rodríguez Cano se ha vuelta a proclamar hoy de nuevo campeón de España en la categoría junior en la Contrarreloj Individual (CRI) que se ha disputado en la localidad asturiana de Cándamo.

Rodríguez Cano  ha empleado un tiempo de 19´43 segundos en recorrer de 6,2 km de distancia al 4,8 % de media y finalizar la prueba con  los dos últimos kilómetros pinchado en la rueda trasera de la bicicleta, lo que le hace aún más meritorio esta medalla de oro como CAMPEON DE ESPAÑA y volverá a lucir el maillot de campeón.

Carlos Rodríguez Cano era el favorito de la CRI al ser el más fuerte de panorama juvenil y se ha vuelto  a cumplir. Durante la prueba ya marcada como mejor tiempo intermedio.

El podio lo completaron Igor Arrieta y Juan Ayuso, que marcaron un tiempo de 20´11 y 20´18, respectivamente.