Los sexitanos Fernando y Pablo Matías (Berbikes) hicieron podio en la III MTB de los Llanos de Zafarraya.

Padre e hijo entraron ofrecieron la mejor imagen del evento al entrar juntos en la meta

Los ciclistas almuñequeros, Fernando Matías  y Pablo Matías, padre e hijo y pertenecientes al   Berbikes Almuñécar,  entraron juntos en la meta  y lograron subir  al podio en las categorías de máster 50 y sub23 en el

Llano de Zafarraya  que celebró la III MTB Cumbres del Polje. Una prueba,  organizada por el Ayuntamiento de Zafarraya y el Club Ciclista Sierra Tejeda,  por un  entorno incomparable, de 46 km de recorrido y en un desnivel acumulado de más de 1300 m, con el desafío de subidas por pistas, senderos y campo a través  hasta ascender a las cumbres de Sierra Gorda y  con trepidantes y técnicas bajadas entre pinares, en un paisaje desconocido y lleno de contrastes.

Fernando y Pablo Matías emplearon 2 horas 24 minutos y 10 segundos en realizar la prueba los que les llevaron a ocupar la segunda plaza de máster 50 y tercero en sub 23, respectivamente, y el puesto 43 y 44 de la general.

En esta misma carrera el tercer mejor clasificado sexitano fue Jesús Guidet Gómez (Ciudad de Almuñécar) que hizo un tiempo de 2 horas 33 minutos y 5 segundos.

Por su parte la representación de la AC La Herradura, estuvo encabezada por el sub 23, Ignacio Loma que fue el que mejor tiempo realizó con 2 horas 28 minutos y 32 segundos que le llevó a la quinta plaza de la categoría; le siguieron el élite José Carlos Salcedo y el cadete, Diego Barbero, que ocuparon las decimonovena y  séptima plaza, respectivamente, en sus categorías. En  máster 40, de este mismo equipo herradureño, los mejores fueron: José Palacios  y Rafael Barbero.