Las selecciones Granadina  y Sevillana jugarán este domingo en Almuñécar la final del  Campeonato Andalucía Selecciones Provinciales Alevín Fútbol 8

Granada goleó a Jaén en el tercer partido clasificatoria (1-7)  y Sevilla no pasó del empate frente Almería (1-1) lo que supuso que  líder aran del grupo A y B.

Córdoba y Málaga jugaran por el tercer y cuarto puesto (10,30 horas).

Selección Jaén: Luis, Cuadros, Leo, Borja, Yeray, Cuerva, Samu y  Juanca –ocho inicial-Alex, Carlos, Dani y Jorge.

Selección Granada: Antonio, Samuel, Pozo, Pablo, Miguel, Maza, Pablo y  Fran – ocho inicial- Francisco  Javier, Juan, Fabio y Valentín.

Goles: 0-1 m.12, Fabio, 0-2 m.13, Fran; 0-3 m.14, Maza;  0-4 m 20, Fran; 0-5 m.22, Pozo;  1-5 m. 24, Borja; 1-6 m.38, Maza y 1-7 m 48, Fabio.

Arbitro: Marfil Fernández.

La Selección Provincial  de Granada goleó a la de Jaén (1-7) en el tercer partido clasificatorio del XV Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Alevín Fútbol 8, que se juega en el estadio municipal “Francisco Bonet” de Almuñécar desde el pasado jueves y hasta este domingo.  Esta goleada de los granadinos hizo que superara a Córdoba  en el grupo “A” y por tanto se clasificara para la final del torneo.

El encuentro de Granada frete a Jaén no tuvo color desde que el sexitano, Fabio, abriera   el marcador en el ecuador del primer tiempo para, a continuación,  ampliar con  Fran (2), Maza y Pozo antes del descanso con 0-5 y maquillara Jaén el tanto de honor de Borja. (1-5). En la segunda parte los granadinos ampliaron con nuevos goles de Maza y Fabio, que cerró  y sentenció el paso  a la final.

Después llegaría  la clasificación de Sevilla para la final en un emocionante partido que le enfrentó a Almería y donde  no pasó del empate (1-1).  El partido se jugará a las 11,45 horas.

Antes, a las 10,30 horas, jugaran por el tercer y cuarto puesto Córdoba y Málaga. Los cordobeses se impusieron a  los gaditanos  (3-4) y  los malagueños  a los onubenses (2-4).